7 Aplikasi TV Online Luar Negeri, Nonton dengan Lebih Banyak Pilihan Saluran

nonton tv luar negeri online
nonton tv luar negeri online

Cari aplikasi keren yang bisa membuatmu streaming tv internasional gratis di smartphone Android milikmu? Tenang aja, tim Droila sudah mengumpulkan 7 aplikasi TV online luar negeri yang bisa kamu unduh dan pasang pada perangkat milikmu.

Memang ada banyak aplikasi sejenis yang bisa kamu temukan dari berbagai platform penyedia. Akan tetapi, hampir sebagian besar, aplikasi tersebut hanyalah berisi tipuan belaka. Biasanya, aplikasi-aplikasi tersebut meminta ijin keamanan untuk mengakses berbagai data yang mana sebenarnya nggak perlu.

Contohnya, ada banyak aplikasi tv online luar negeri gratis yang meminta ijin untuk mengakses kontak. Padahal, jika dipikir, fungsinya apa aplikasi tersebut meminta kontak? Pernahkah kamu juga merasa heran?

Agar kamu terhindar penipuan-penipuan seperti ini, tim Droila menyiapkan daftar aplikasi yang bisa bikin kamu nonton TV online gratis. Tinggal download dan pasang di HP Android. Penasaran?

tv online luar negeri
tv online luar negeri

Daftar Aplikasi Nonton TV Online Gratis

Barangkali saat ini hanya ada sedikit orang yang benar-benar menonton televisi. Sebagian besar dari kita lebih memilih untuk menonton konten-konten yang ada di media sosial atau video panjang di YouTube.

Tren itu tentunya diperkirakan bakal meningkat. Apalagi jika kita melihat distribusi Televisi Pintar, yang mana bisa dipasangi berbagai aplikasi streaming tv online, tentu membuat pengguna kembali membutuhkan layar televisi.

Dan kalo kamu sedang mencari aplikasi TV online luar negeri terbaik, di bawah ini ada daftar yang bisa kamu pilih dan pasang. Langsung scrolling aja, ya.

Mobdro

Inilah dia aplikasi yang bisa bikin kamu streaming TV internasional gratis paling populer di Android. Dan sebagai TV online, Mobdro menyediakan berbagai kategori yang dimasukkan dalam beberapa kategori, contohnya seperti Film, Hiburan, Olahraga, Musik, Teknologi, Hewan, Gaming serta Anime.

Di samping itu, terdapat berbagai acara televisi populer yang juga bisa kamu unduh. Kini, aplikasi ini sudah tersedia dengan lebih dari 10 bahasa yang berbeda dari 30 negara. Dengan begitu, terdapat banyak jenis konten yang bisa kamu pilih dan tonton.

Aplikasi tv online gratis Mobdro didesain dengan tampilan antarmuka yang membuat pengguna mudah mengoperasikannya. Selain itu, kamu pun nggak perlu login akun untuk bisa menonton semua saluran di aplikasi ini.

Kamu nggak bisa mendapatkan aplikasi ini dari Google Play Store. Jika ingin mengunduh, kamu bisa melakukannya lewat website resmi Mobdro. Lebih singkat, tinggal klik di sini aja.

nonton tv online luar negeri
nonton tv online luar negeri

Live NetTV

Aplikasi Live Net TV adalah salah satu aplikasi streaming untuk acara televisi, film, serta olahraga yang populer di Android dan iOS. Di dalamnya, ada lebih dari 700 chanel dari bebragai negara, seperti Britania Raya, negara-negara Timur Tengah, India, Iran, Pakistan, Turki, dan masih banyak lagi.

Fitur-fitur lain yang terdapat pada aplikasi ini yakni mendukung streaming Live TV berkualitas HD, mendukung untuk Chromecast, lebih dari 750 chanel dengan berbagai kategori dan genre, bisa diakses secara gratis, tampilan antar muka yang mudah digunakan, serta pengaturan yang bisa membuatmu memilih chanel agar sesuai dengan usia.

Aplikasi TV online luar negeri bisa kamu unduh langsung dari website resminya, LiveNetTVAPK. Di samping itu, sistem operasi minimal yang bisa dipasangi aplikasi ini yakni Android 4.1 Jelly Bean.

Exodus Live TV App

Satu lagi aplikasi bagus dan terpercaya yang bisa kamu gunakan untuk streaming TV internasional gratis: Exodus Live TV App. Aplikasi ini mudah digunakan dan yang paling penting: gratis.

Kelemahannya, ada iklan yang selalu muncul dan mengganggu kenyamanan. Dan jika kamu ingin menghilangkan semua iklan tersebut, ada biaya yang harus dikeluarkan.

Di dalamnya, kamu bisa mengakses berbagai konten, seperti hiburan, Olahraga, Berita, Keagamaan, Film, dan masih banyak lagi. Fitur-fitur lain yang disediakan yakni proses buffering yang nggak lama, nggak perlu sign-up atau bikin akun, mendukung kualitas HD, serta navigasi dan tampilan antarmuka yang didesain mudah digunakan.

siaran tv online luar negeri
siaran tv online luar negeri

USTVNow

Pengen nonton TV luar negeri gratis? Jawaban paling tepat untuk keinginanmu ini adalah dengan mengunduh apliksi USTVNow. Di dalamnya, ada berbagai saluran televisi dari Amerika Serikat dan Kanada. Tepatnya, lebih dari 150 saluran televisi yang bisa kamu streaming secara gratis.

Fitur-fitur lain yang ada dalam aplikasi ini yakni tampilan antarmuk ayang mudah digunakan, koleksi ratusan chanel televisi yang bisa kamu straming, dan berdasarkan pembaruan terakhir, berbagai chanel dari Eropa pun sudah bisa kamu nikmati.

Nggak ada syarat khusus yang dibutuhkan untuk mengoperasikan aplikasi ini. Sepanjang sistem operasi perangkat yang kamu gunakan sudah Android 4.1, maka kamu sudah bebas menjalankannya. Mudah, kan?

Kalo kamu pengin mengunduh aplikasi streaming televisi ini, langsung tap di sini. Selanjutnya, kamu akan dibawa ke halaman pengunduhan.

UK TV Now

Satu lagi aplikasi nonton TV online yang juga populer buat Android. Lewat UK TV Now, kamu bisa menikmati tontonan berbagai acara televisi, film, hingga hiburan, hanya lewat genggaman tangan.

Ada lebih dari 150 chanel yang berasal dari berbagai negara, seperti Britania Raya, Amerika Serikat, dan India. Dan yang pasti, aplikasi ini merupakan salah satu yang bakal memberikanmu kenyamanan untuk nonton berbagai saluran.

Salah satu fitur unggulan yang tersedia yakni kamu bisa memilih saluran yang ditampilkan berdasarkan genre, tahun, jenis, hingga rating penilaian penonton. Dan untuk menikmati layanannya, kamu nggak perlu login atau bikin akun, kok.

Cukup unduh aplikasinya di sini, pasang pada perangkat, kemudian pilih saluran yang ingin kamu saksikan. Nggak ribet dan cepat, kan?

tv online luar negeri gratis
tv online luar negeri gratis

Sports Angel | Live Sports App

Cari aplikasi yang bisa kamu pakai buat streaming pertandingan olahraga? Coba deh buat unduh dan pasang aplikasi Sports Angel. Aplikasi ini merupakan platform yang menyediakan berbagai pertandingan olahraga, mulai dari sepak bola, balapan, tenis, badminton, dan masih banyak lagi.

Kamu juga bisa menikmati saluran olahraga top dari berbagai negara di Eropa atau Amerika Serikat. Contoh salurannya yakni ESPN, Sky Sports, Euro Sport, MUTV, Fox Sports dan lain-lain.

Untuk menggunakannya, kamu nggak bakal ditarik biaya. Akan tetapi, ada banyak iklan yang tentunya bakal mempengaruhi pengalamanmu menonton. Namun, dengan tampilan antar muka yang membuat pengguna mudah mengoperasikan, tentu layanan iklan tak terlalu jadi kendala.

So, kalo kamu cari aplikasi TV luar negeri gratis yang menyajikan pertandingan olahraga, Sports Angeladalah jawaban tepat.

Itulah berbagai TV online luar negeri yang bisa kamu unduh dan pasang. So, nggak perlu lagi takut nggak ada hiburan. Langsung aja buat klik link sudah sudah diselipkan di atas, ya.

Rate this post
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like