Cara Cepat Mengumpulkan BP MLBB, Beli Hero Baru Lebih Mudah

cara mendapatkan bp dan diamond di ml
cara mendapatkan bp dan diamond di ml

Battle Point atau BP adalah salah satu mata uang dalam game Mobile Legends: Bang Bang. Mata uang ini bisa kamu pakai untuk membeli hero baru. Dan kini, sudah ad acara cepat mengumpulkan BP MLBB. Penasaran?

Bagi para pemain Mobile Legends terutama bagi para free to play, battle points sangatlah penting untuk berbagai hal.

Mulai dari meningkatkan emblem, atau membeli hero-hero terbaru. Tentu saja hal ini menjadi alasan utama kenapa memiliki battle points sangat wajib bagi setiap pemainnya.

Sayangnya, masih banyak pemain yang kesulitan mengumpulkan battle points. Oleh karena itu, berikut ini akan dibagikan tips jitu untuk mengumpulkan battle points dengan jumlah banyak dalam waktu yang singkat.

Mau tahu gimana caranya? Yuk, simak penjelasan cara cepat mengumpulkan BP MLBB yang sudah dirangkum tim Droila dari berbagai sumber ini.

cara mendapatkan battle point ml gratis
cara mendapatkan battle point ml gratis

Cara Mendapatkan Battle Point Mobile Legend Gratis

Lalu, gimana cara mengumpulkan battle point Mobile Legend dengan cepat? Jika kamu penasaran, simak langsung penjelasan di bawah, ya.

Rajin Login Setiap Hari

Dengan melakukan login setiap hari, para pemain berkesempatan mendapatkan hadiah daily login yang beragam. Mulai dari trial card yang bisa kamu ubah menjadi battle point apabila sudah memiliki hero tersebut.

Selain itu, juga battle points bundle dengan kemungkinan mendapatkan sampai 1.000 battle points, sampai dengan Mystery Pack yang memiliki kemungkinan untuk memberikan 500 battle points.

Nah, kalau beruntung, setiap minggunya kamu bisa mendapatkan total 1.500 battle points hanya dengan login, lho! Itu pun belum termasuk ketika kamu membuka trial card dengan hero yang sudah kamu miliki.

Buka Chest Setiap Hari

Selain login setiap hari, kamu juga bisa membuka 2 jenis chest setiap harinya. Yaitu medal chest dan free chest. Untuk mendapatkan medal chest, kamu bisa mendapatkannya setelah membuka 10 poin (akan di-reset satu hari sekali) yang bisa didapatkan ketika selesai pertandingan dan mendapatkan medali. Adapun jumlah poin yang kamu dapatkan tergantung medal adalah sebagai berikut.

  • Bronze medal – 3 poin
  • Silver medal – 5 poin
  • Gold medal atau MVP lost medal – 7 poin
  • MVP win medal – 10 poin

Sedangkan free chest bisa kamu dapatkan setiap 4 jam tanpa syarat apapun. Jangan sampai kelewatan ya, Guys! Kapan lagi kan dapat battle points gratis?

cara cepat dapat bp mlbb
cara cepat dapat bp mlbb

Ikuti Daily Event

Kalau sedang ada event khusus, jangan sampai kamu melewatkannya, ya! Sebab, hadiah yang diberikan bisa sangat beragam, mulai dari tiket, emblem, sampai dengan battle points! Rajin-rajin cek event yang ada dan ikuti biar kamu cepat kaya.

Jaga Credit Score Tetap di Atas 90

Cara selanjutnya yang paling simpel untuk kamu lakukan agar mengumpulkan battle points dengan cepat adalah menjaga Credit Score di atas 90. Setiap kali kamu AFK, atau terkena report pemain lain, maka kamu akan mengalami pengurangan Credit Score.

Namun, jika tetap berada di atas 90 poin, maka kamu akan mendapatkan hadiah battle points setiap minggunya serta limit BP mingguanmu mencapai 7500 battle points!

Cara Curang Mendapatkan Battle Point Mobile Legend

Selain cara di atas, ada lagi cara curang mendapatkan Battle Point MLBB. Bisa bikin kamu mengumpulkan BP dengan cepat! Penasaran?

Gunakan Double BP Cards Sebelum Bermain

Sebelum bermain, baik casual maupun ranked match, gunakan Double BP Cards dahulu untuk meningkatkan limit battle points setiap minggunya.

Double BP Cards ini memiliki berbagai jenis, mulai dari 1 hari, 3 hari, sampai dengan 7 hari yang bisa didapatkan dengan membeli menggunakan diamonds.

Ada juga double BP cards gratis yang bisa kamu dapatkan dengan melakukan share hasil pertandinganmu, tapi cuma berlaku untuk 1 kali pertandingan aja.

cara menambahkan battle point di mobile legend
cara menambahkan battle point di mobile legend

Pakai Ticket Untuk Lucky Spin

Kalau biasanya lucky spin identik dengan skin, kini lucky spin juga bisa memberikan battle point, dengan kesempatan 1 kali gratis setiap 2 hari sekali, lho. Kalau beruntung, kamu bisa mendapat battle points, baik gratisan maupun menggunakan tiketmu.

Selesaikan Achievement

Cara lain untuk mengumpulkan battle points dengan cepat adalah menyelesaikan achievement yang ada. Setiap kali menyelesaikan achievement, kamu akan mendapatkan sejumlah battle point serta achievement exp yang akan memberikanmu emblem dalam jumlah banyak saat meningkat pada level tertentu.

Tingkatkan Tier Rank Setinggi-tingginya

Jangan sampai juga ketinggalan untuk meningkatkan tier rank-mu setinggi-tingginya. Sebab, di akhir season kamu akan mendapatkan battle points dalam jumlah sangat banyak, bahkan mencapai 20.000 battle points apabila berhasil tier Mythic ke atas. Selain itu, kamu juga mendapatkan skin season gratis, lho!

Rajin Bermain

Hal yang paling penting untuk mengumpulkan battle points dengan cepat pastinya kamu juga harus rajin bermain, ya! Apalagi jika sudah ditambah dengan double BP cards, kamu bisa mendapatkan battle points dalam jumlah banyak.

Namun perlu diingat, jangan gunakan double BP cards dengan jumlah kemenangan pertandingan untuk brawl match karena jumlah battle points yang didapatkan terlalu sedikit.

Itulah cara cepat mengumpulkan BP MLBB yang bisa kamu coba. Kalo nggak sabar pengin beli hero Mobile Legends terbaru, langsung lakukan tips dan trik game Android di atas ya, Gengs!

Rate this post
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like