Cara Jualan Diamond Game Online, Cuannya Besar!

cara jualan top up game
cara jualan top up game

Kini, mencari uang tambahan bukanlah perkara sulit. Kamu bisa mendapatkannya dari mana saja atau apa saja. Termasuk dari hasil berjualan diamond atau top up game online. Dan di bawah, tim Droila sudah siapkan cara jualan diamond game online. Mau tahu? Cek aja, ya.

Tentu rasanya menyenangkan untuk bisa menghasilkan uang dari sesuatu yang kita sukai. Apalagi kalo yang kamu sukai adalah memainkan game, tentu jadi keinginan banyak orang.

Kini, ada banyak lini pekerjaan dari industri game yang bisa dikerjakan. Tanpa memandang latar belakang usia atau pengalaman kerja!

Salah satunya adalah dengan jualan voucher game atau top up game. Bahkan, ada banyak cara yang bisa kamu lakukan!

Masing-masing metode tentu berpengaruh pada keuntungan yang bisa kamu dapatkan. Tapi, yang jelas, sebagai tambahan uang jajan pun hasilnya cukup besar.

Nah, tertarik untuk mencoba? Langsung deh cek cara jualan diamond game online yang sudah dirangkum tim Droila dari berbagai sumber berikut ini.

cara jadi agen diamond ml murah
cara jadi agen diamond ml murah

Cara Jadi Agen Top Up Diamond FF, ML, PUBG M, atau Game Lainnya

Kini, ada banyak metode yang bisa kamu pakai untuk berjualan diamond atau top up game. Mulai dari berjualan voucher, hingga saldo Dana, Gopay, OVO, dan masih banyak lagi.

Dan kali ini, penulis akan membahas lebih lengkap gimana cara menghasilkan uang dari jualan voucher game online. Tertarik melakukannya? Ikuti deh uraian di bawah.

Cara Jadi Agen Diamond ML Murah di Tokopedia

Ya, aplikasi e-commerce Tokopedia juga membuka kesempatan bagi kamu untuk berjualan diamond game. Memang, harganya terbilang cukup tinggi ketimbang platform lain. Tapi, kamu bisa memanfaatkan cashback untuk mengumpulkan untung yang lebih besar.

Di samping itu, beberapa jenis transaksi bahkan bisa memberi cashback dalam nominal mencapai jutaan! Nah, untuk cara jadi agen top up diamond dari Tokopedia, ikuti langkah di bawah.

  1. Masuk aplikasi atau website Tokopedia, lalu login menggunakan akun yang sudah disiapkan
  2. Selanjutnya, masuk ke tab pembayaran
  3. Ketuk menu Voucher Game
  4. Pilih game yang tersedia. Tak hanya bisa untuk top up diamond ML murah aja. Kamu juga bisa menjual diamond FF, PUBG M, hingga Genshin Impact!
  5. Kemudian, pilih nominal diamond yang kamu inginkan
  6. Terakhir, selesaikan transaksi dengan memilih metode pembayaran yang tersedia
  7. Tunggu beberapa saat, maka diamond atau voucher game online pun sudah siap dipakai pembeli
cara jualan voucher game
cara jualan voucher game

Cara Jadi Agen Top Up Game Codashop

Di antara banyaknya pilihan top up game online, Codashop masih jadi platform yang diandalkan banyak pengguna. Apalagi, kamu bisa menjual diamond lewat Codashop ke berbagai negara. Mulai dari Malaysia, hingga Hong Kong!

Cara jualan diamond game online di Codashop pun cukup mudah. Kamu tinggal ikuti langkah-langkah di bawah:

  1. Buka website Codashop lewat HP atau laptop
  2. Pilih game yang ingin kamu top up. Misal Free Fire, Mobile Legends, atau game lain sesuai pesanan. Tenang aja, Codashop menyediakan banyak sekali pilihan game, kok!
  3. Ketiga, kamu akan diminta untuk mengisi data yang dibutuhkan. Contohnya seperti nickname atau ID akun pembeli
  4. Selanjutnya, pilih metode pembayaran yang tersedia. Saran penulis, pilihlah metode pembayaran yang paling murah dan mudah diakses kamu
  5. Kalo sudah, maka voucher atau top up diamond pun langsung masuk ke akun pembeli.
Cara jualan diamond game online
Cara jualan diamond game online

Cara Jualan Diamond Game Online di Shopee

Memang, bagi gamer, Shopee kurang begitu popular untuk membeli voucher atau top up game. Padahal, seperti Tokopedia, platform e-commerce ini menawarkan cashback yang cukup menguntungkan.

Nah, yang bikin Shopee kurang popular adalah pilihan game yang tersedia. Biasanya, kamu Cuma bisa membeli voucher game yang popular saja. Jadi, jika pembeli ingin top up untuk game yng kurang popular, penulis sih menyarankan pakai Codashop saja.

Lalu, gimana cara jualan diamond game online di Shopee? Tenang, kamu bisa ikuti langkah di bawah:

  1. Buka aplikasi atau website resmi Shopee
  2. Login menggunkan akun pribadi milikmu yang sudah disiapkan
  3. Selanjutnya, ketuk menu Pulsa, Tagihan & Hiburan
  4. Kalo sudah, ketuk menu Voucher Game
  5. Kelima, kamu tinggal pilih game yang diinginkan. Beberapa game populer sudah disediakan perusahaan. Seperti PUBG M, Mobile Legends, Free Fire, sampai voucher Steam
  6. Kemudian, pilih nominal yang dibutuhkan
  7. Jangan lupa isi nama akun atau ID akun pembeli
  8. Selesaikan transaksi dengan melakukan pembayaran sesuai metode yang diinginkan
  9. Tunggu beberapa saat, maka diamond atau voucher sudah masuk ke ID pembeli

Gimana? Cara jualan voucher game bukanlah sesuatu yang sulit, bukan? Dan pilihan di atas hanyalah sebagian kecil dari pilihan platform top up game yang kini tersedia. Jadi, kamu tinggal sesuaikan aja, ya.

Usai sudah penjelasan kali ini mengenai cara jualan diamond game online. Semoga uraian mengenai tips dan trik game di atas bisa membantumu untuk mengumpulkan uang jajan!

Rate this post
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like