Rekomendasi Game Perang yang Bisa Mabar di Android

game perang yang bisa mabar (Pocket Tactics)
game perang yang bisa mabar (Pocket Tactics)

Keseruan bermain game di HP Android bukanlah rahasia lagi. Kita semua tahu dan pasti pernah merasakannya. Apalagi jika memainkannya bersama teman. Tentu lebih seru lagi, bukan? Kali ini, tim Droila sudah siapkan rekomendasi game perang yang bisa mabar untukmu. Mau tahu?

Hingga saat ini, game bertemakan perang masih menjadi salah satu jenis game yang dimainkan banyak orang. Terutama untuk kalian yang suka merasakan sensasi adrenalin yang mengalir kencang. Wajib mainkan!

Beruntungnya, game terus dikembangkan. Tak terkecuali game perang. Kini, kita nggak akan merasa bosan karena menyelesaikan misi dari setiap permainan. Kamu bisa ajak teman!

Mekanisme game online pun tak melulu buat jenis game FPS aja –satu genre game paling tua yang juga memiliki banyak penggemar setia. Sudah tersedia juga kok beberapa judul dari jenis game lain; seperti battle-royale, RPG, hingga strategi.

Game Perang Bisa Mabar atau Main Bareng Teman

Harus diakui, memilih game perang terbaik bukanlah perkara mudah. Kamu pun pasti pernah mengalaminya.

Seperti kita tahu, ada banyak sekali pilihan jenis game ini yang bisa kita temukan pada Play Store maupun App Store. Dan di antara sekian banyak pilihan tersebut, hanya beberapa judul saja yang benar-benar menawarkan pengalaman mabar yang menantang dan seru.

Nah, untukmu, tim Droila sudah merangkumkan beberapa pilihan game perang yang bisa mabar. Tanpa panjang lebar, langsung cek salah satu game mobile di bawah aja, ya.

World War 3: European War Strategy Games

Game World War 3 (Play Store)
Game World War 3 (Play Store)

Apakah kamu siap membuat klan di Eropa dan bergabung dalam perang? Kalo siap, maka langsung install aja game World War 3: European War Strategy.

Pengembang game ini, Ladik Apps & Games, menawarkan permainan dengan grafis menawan dan efek visual yang kece. Benar-benar bakal mencuri fokus dan perhatianmu.

Tak hanya itu, kualitas audio dari game ini juga cukup mengesankan. Sehingga, kamu pun bakal lebih gampang kecanduan. Dan fitur-fitur lain yang disediakan dalam permainan seperti peta yang cukup luas untuk dieksplorasi, kebebasan pemain dalam menentukan kapan memulai perang, membangun tentara dan meningkatkan kemampuan, serta masih banyak lagi.

Tertarik untuk download? Langsung klik aja tautan yang sudah disiapkan penulis di bawah ini, ya.

Game of Warriors

Game of Warriors (Play Store)
Game of Warriors (Play Store)

Inilah dia game perang yang bisa mabar lainnya. Game taktik yang cukup mudah untuk dipahami. Sehingga cocok dimainkan oleh kamu yang ingin lebih mendalami jenis game ini. Atau, kamu yang pengin cari hiburan tapi dengan nuansa cukup menantang.

Meskipun dari grafis terkesan sederhana, kamu bakal merasakan kalo Game of Warriors mudah bikin kecanduan. Baik kualitas grafis maupun audio sudah dikembangkan agar mudah memancing perhatian pemain.

Tak hanya itu, pengembang juga sudah menyediakan beragam fitur menarik pada permainan. Seperti 1500 lebih gelombang bertahan yang membuat game makin kompetitif, 4 hero yang berbeda dengan kemampuan unik, 18 tipe skill pasif dan aktif yang berbeda, dan masih banyak lagi.

Grow Empire: Rome

Game Grow Empire Rome (Play Store)
Game Grow Empire Rome (Play Store)

Sebagai pemain, tugasmu sederhana saja. Kembangkan wilayah Roma yang kamu kuasai hingga seluas kekaisaran seperti yang terdapat dalam sejarah. Namun, untuk mewujudkan tugas tersebut tentu bukanlah persoalan mudah.

Untuk menaklukan satu wilayah, kamu diharuskan berperang. Dan setiap peperangan tentu saja membutuhkan strategi serta taktik terbaik agar kamu keluar sebagai pemenang.

Di antara ketiga jenis game perang online yang sudah disebutkan sebelumnya, bisa dibilang kalo Grow Empire: Rome adalah yang paling susah. Nuansa kompetitif yang ditawarkan game ini begitu sengit dan ketat.

Tak hanya itu, pengembang juga menyediakan beragam fitur menarik agar permainan makin sengit. Seperti elemen Role-Playing Games (RPG), melatih dan mengembangkan 35 jenis tentara Roma, kartu untuk meningkatkan kemampuan yang dibagi dalam tiga tingkatan berbeda, serta masih banyak lagi.

World at War: WW2 Strategy MMO

Game World at War (Play Store)
Game World at War (Play Store)

Eits, daftar game perang online yang bisa main bareng belum selesai. Masih ada judul World at War: WW2 Strategy MMO yang bisa kamu unduh dan mainkan.

Inilah game perang yang diakui banyak pemain mudah bikin kecanduan. Pengembang pun juga sudah merancang agar cerita serta mekanisme permainan mudah dipahami. Sehingga, jangan kaget jika kamu mendapati dirimu tidak bisa lepas dari permainan selama berjam-jam!

Sama seperti judul game lainnya, World at War: WW2 Strategy MMO dibekali dengan grafis yang bisa menawarkan suasana nyata. Lebih jauh, pengembang juga sudah membekalinya dengan banyak fitur menarik.

Contohnya seperti ratusan misi khusus yang bisa kamu selesaikan, mengajak teman main bareng untuk menyelesaikan pertempuran, peta pertempuran yang bisa diperluas, serta masih banyak. Jadi, tunggu apa lagi untuk download permainan ini!

Nah, itulah beberapa pilihan game perang yang bisa mabar versi Droila. Jika kamu bosan maen game mobile sendirian, langsung deh unduh dan mainkan salah satu game perang online di atas. Dijamin kalo kamu bakal menemukan keseruan yang baru dan berbeda!

Rate this post
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like