Game Pesawat Tempur Android Terbaik, Mainkan dan Rasakan Keseruannya

Game pesawat tempur Android (YouTube)
Game pesawat tempur Android (YouTube)

Meskipun sulit untuk mendapatkan angka yang pasti, tapi bisa dipastikan jika ada banyak penggemar game pesawat tempur Android terbaik. Beruntungnya, kini sudah ada banyak pilihan game tersebut yang tersedia di Play Store.

Menegangkan plus bikin ketagihan. Barangkali itulah hal-hal yang bikin game pesawat tempur offline maupun online banyak digemari masyarakat.

Game pesawat tempur (PCGamesn)
Game pesawat tempur (PCGamesn)

Terlebih, ada juga jenis game ini yang sudah dirancang dengan grafis mengagumkan, bikin pemain makin betah untuk berlama-lama dalam memainkannya!

Daftar Game Pesawat Tempur Terbaik

Ada terlalu banyak pilihan game berjenis ini di Play Store. Oleh karena itu, kamu tentu sering merasa kesulitan untuk menemukan apa yang asik dan layak buat dicoba.

Hasil penelusuran tim Droila, ada beberapa game pesawat Android yang bisa dicoba.Mau tahu apa aja? Berikut ini adalah daftar game pesawat terbaik Android.

Sky Gambler: Storm Raiders

Game Sky Gambler (YouTube)
Game Sky Gambler (YouTube)

Meskipun untuk memasang game Sky Gambler: Storm Raiders bikin kamu merogoh kocek sebesar Rp70 ribu, nggak sia-sia kok, bray. Bukan harga yang mahal juga kalo kamu bisa mendapatkan keseruan dan nuansa menegangkan dari salah satu game pesawat tempur Android terbaik sepanjang masa ini.

Bagaimana tidak, grafis dalam bentuk 3D tentu jadi salah satu alasan yang bakal bikin kamu kepikiran. Di samping itu, studio pengembang pun menggunakan latar belakang pertempuran dari masa Perang Dunia 2.

Ya, dalam game ini, kamu bisa memainkan beragam pesawat tempur pada masa itu. Mulai dari pesawat Bomber, Fokker DR1, sampai Mitsubishi A6M Zero yang jadi andalan Kerajaan Jepang kala menyerbu pangkalan Pearl Harbor.

Semua ini bisa kamu rasakan lengkap dengan sejumlah misi yang harus diselesai. Tentu rasanya menegangkan dan seru, bukan?

Download di Play Store

Winds of Steel

Game Winds of Steel (Berita dan Tips)
Game Winds of Steel (Berita dan Tips)

Tema Perang Dunia tampaknya bisa jadi inspirasi dari banyak sekali karya. Tak mau ketinggalan, studio DeckEleven Entertainment pun meluncurkan game pesawat tempur terbaiknya; yakni Winds of Steel.

Ya, judul yang cukup puitik. Ditambah dengan grafis serta gameplay yang mengagumkan, kamu nggak akan bosan memainkan game pesawat tempur 3D ini.

Kamu bisa merasakan secara langsung bagaimana jalannya Perang Dunia 2. Soalnya, ada sejumlah misi yang menggambarkan bagaimana peristiwa bersejarah tersebut terjadi; mulai pengeboman Tokyo, misi dari 12 pesawat tempur ketika meluluhlantahkan Pearl Harbor, dan masih banyak lagi.

Download di Play Store

Dogfight Elite

Game Dogfight Elite (MZStatic)
Game Dogfight Elite (MZStatic)

Jika dua game pesawat tempur Android di atas menggunakan peristiwa Perang Dunia 2 sebagai latar belakang misi dan cerita, maka game Dogfight bisa melengkapi koleksimu.

Soalnya, pengembang merilis game pertempuran pesawat ini dengan latar belakang cerita Perang Dunia 1.

Karenanya, kamu nggak bakal menemukan pesawat super canggih dengan peralatan tempur dan senapan terkini. Yang kamu pakai adalah pesawat dengan manuver rendah, persenjataan terbatas, dengan misi-misi yang sulit ditaklukan.

Hal-hal tersebut menjadikan game yang dikembangkan studio Echoboom Apps ini jadi salah satu game simulasi pesawat paling rumit yang bisa kamu mainkan. Nggak percaya? Langsung aja deh download game Dogfight Elite di handphone kalian.

Download di Play Store

Usai sudah uraian kali ini mengenai game pesawat tempur Android versi Droila. Jika kamu masih mencari referensi game terbaik lainnya, jangan lupa untuk subscribe website Droila, ya.

5 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like