BerandaAplikasi dan Games7 Game Robot Perang Android Terbaik, Online dan Offline Nih

7 Game Robot Perang Android Terbaik, Online dan Offline Nih

Ingin memainkan game perang bertemakan robot? Tenang, kini sudah ada banyak pilihan. Dan tim Droila sudah merangkumkan game robot perang Android terbaik saat ini. So, langsung cek aja uraian di bawah, ya.

Game perang selalu asik untuk dimainkan. Di antara berbagai jenis dan ragam cerita dari game tembak-tembakan android, permainan robot perang adalah salah satu yang punya banyak peminat.

Dari gameplay, nggak terlalu jauh berbeda dengan game perang pada umumnya. Yang membedakan hanyalah pada fitur, serta kemampuan robot yang kamu gerakkan.

Selayaknya robot, karakter yang kamu kontrol dalam permainan dibekali beragam kemampuan. Kemampuan-kemampuan itu antara lain menembakkan rudahl, laser, dan lain-lain.

Pada platform penyedia aplikasi PlayStore, kamu bisa menemukan berbagai judul game robot perang Android.

Namun, biar kamu nggak perlu mencoba satu per satu untuk menemukan yang terbaik, coba install dan mainkan salah satu game di bawah aja. Tim Droila sudah mengumpulkan sejumlah judul yang bisa kamu coba!

game robot perang terbaik
game robot perang terbaik

Ultimate Robot Fighting

Dikembangkan oleh Reliance Big Entertainment, permainan robot perang ini menyajikan aksi tembak-tembakan dalam tampilan 3D. Grafis memukai dengan efek suara menggelegar bakal bikin kamu sulit untuk melepaskan pandangan dari layar.

Dalam game perang ini, ada dua mode yang bisa kamu mainkan. Kedua mode tersebut yakni mode single player dan pertempuran 3vs3. Seru dan layak banget deh disebut sebagai game robot perang terbaik.

Air Robot Transform Helicopter Battle Revolution

Game ini menggunakan sudut pandang ketiga. Jadi, buat kamu yang nggak terlalu nyaman dengan game berjenis FPS, bisa lho mencoba game ini. Dan meskipun cerita dari game menggunakan robot sebagai karakter utama, kamu akan dibawa menjelajahi keseruan dari game open-world.

Nggak Cuma menjelajah, kamu pun juga bisa meng-upgrade kemampuan dari robot yang kamu gunakan. Jadi, kamu pun bakal terhindar dari kebosanan. Apalagi saat berhadapan dengan tugas yang sulit untuk diselesaikan.

Shoot Many Robots

Game petualangan robot ini dikembangkan oleh Demiurge Studios dan diterbitkan Ubisoft. Shoot Many Robots dirancang untuk bisa dimainkan dalam berbagai platform, mulai dari Android, Nintento, hingga Playstation.

Game ber-genre aksi ini bakal mengajak kamu untuk memainkan gameplay yang pasti belum pernah kamu coba Asik parah!

permainan robot perang
permainan robot perang

Robots War 3D

Sebelum memasuki area peperangan dari game robot ini, kamu bisa memilih berbagai macam berteknologi tinggi. Tugasmu sederhana, melindungi kota dari serbuan alien luar angkasa. Dan untuk menyelesaikan misi, kamu dituntut sigap dalam menggerakkan kontrol pada layar smartphone.

Di samping itu, karakter dalam game perang robot ini bisa kamu ubah jadi mesin perang, lho. Jadi, kamu pun bisa menambahi persenjataan atau upgrade teknologi, sesuai dengan keinginan sendiri.

Real Steel World Robot Boxing

Game robot perang ketiga yang bisa kamu mainkan di HP berjudul Real Steel World Robot Boxing. Seperti yang bisa kita simpulkan dari namanya, game ini akan mengajakmu merasakan sensasi pertandingan tinju antar robot.

Ya, kamu tentu tak asing dengan ajakan tersebut bukan? Memang  benar. Game ini terinspirasi dari film Real Steel yang dirilis tahun 2011. Dan sama seperti di dalam film, kamu akan diminta untuk mengontrol robot dan bertanding melawan robot lainnya di dalam arena.

Bahkan, kamu juga bisa memainkan sejumlah karakter yang sebelumnya terdapat di film. Contohnya seperti robot Zeus, Atom, Twin Cities, hingga Noisy Boy. Penasaran dengan keseruannya? Langsung aja deh download game Real Steel World Robot Boxing di Play Store.

game robot perang android
game robot perang android

War Robots

Game peperangan tak serta merta berisikan adu kekuatan antar pasukan. Adu senjata dan kecanggihan teknologi antara dua robot pun juga bisa menghasilkan efek peperangan yang tak kalah seru. Ledakan di Gedung tinggi, maneuver robot, desing roket yang ditembakkan, dan masih banyak lagi.

Nah, kalo kamu pengin merasakannya secara langsung, coba deh unduh game War Robots di ponsel. Game mobile yang bisa dimainkan 6 vs 6 ini menyajikan 20 lebih jenis robot petarung. Masing-masing memilki kekuatan yang berbeda. Tak hanya itu, kamu juga bisa membentuk klan untuk memperkuat tim robot!

Di dalamnya, kamu akan menemukan banyak hal baru. Mulai dari desain robot yang canggih nan futuristic, teknologi senjata masa depan yang menegangkan, serta nuansa kompetitif berkat pertarungan langsung dengan musuh secara online.

Ultimate Robot Fighting

Game robot perang Android selanjutnya berjudul Ultimate Robot Fighting.  Hingga saat ini, game robot yang bisa kamu mainkan di HP ini sudah diunduh oleh jutaan pemain. Dan sebagian besar yang pernah memainkannya mengaku puas serta memberi bintang 4.

Game Ultimate Robot Fighting diisi dengan gameplay pertarungan 1 vs 1. Kamu, sebagai pemain, akan menggerakkan robot dan diminta untuk mengalahkan lawan.

Nggak perlu khawatir bosan. Pengembang sudah menambahkan lebih dari 45 karakter robot yang bisa kamu pilih dan mainkan. Tak hanya itu, masing-masing karakter dibekali kemampuan unik. Membuat pertempuran robot pun terasa lebih seru dan menegangkan.

Usai sudah uraian kali ini mengenai game robot perang Android terbaik saat ini. Semoga ulasan game Android di atas bisa membantumu, ya.

Rate this post
A.A. Pribadi
A.A. Pribadi
Manunggaling kawula lan tekhnolokhi
ARTIKEL TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

Artikel Terbaik