BerandaAplikasi dan Games5 Game yang Membatalkan Puasa, Haram Dimainkan Saat Ramadhan!

5 Game yang Membatalkan Puasa, Haram Dimainkan Saat Ramadhan!

Bulan Ramadhan tinggal menghitung hari. Kurang dari sebulan, masyarakat muslim akan menjalankan salah satu ibadah suci ini. Nah, agar puasa lancar dan nggak batal, kamu wajib uninstall 5 game yang membatalkan puasa ini. Mau tahu apa aja?

Bulan puasa adalah sebutan lain dari bulan Ramadhan, salah satu bulan perayaan milik umat Islam. Selama 30 hari, umat muslim dari seluruh penjuru dunia diwajibkan untuk melaksanakan ibadah puasa.

Dan seperti kita tahu, puasa artinya menahan diri. Selain menahan lapar dan haus dengan tidak makan atau minum. Umat muslim juga diwajibkan menahan berbagai hal yang bisa membatalkan puasa. Salah satunya adalah menonton sesuatu yang bisa memancing hawa napsu.

Ya, dan pancingan tersebut bisa berasal dari mana saja. Termasuk game yang kamu mainkan lewat ponsel Android atau iPhone!

Nah, menyambut bulan puasa yang sebentar lagi tiba, tim Droila sudah siapkan daftar game yang membatalkan puasa. Jadi, selama bulan suci ini, jangan sampai kamu memainkannya, ya.

Game Dewasa Android yang Bisa Membatalkan Puasa

Seiring perkembangan zaman dan teknologi, semakin banyak pula jenis game yang bisa kamu mainkan lewat perangkat handphone. Termasuk jenis game dewasa yang bisa membatalkan puasa.

Supaya ibadah selama Bulan Ramadhan makin lancar, baiknya kamu uninstall salah satu game di bawah, ya.

Kunoichi Trainer

Game dewasa Kunoichi Trainer
Game dewasa Kunoichi Trainer

Game yang bisa membatal puasa pertama berjudul Kunoichi Trainer. Game dewasa Android ini dibuat dengan latar belakang anime favorit banyak orang, yakni Naruto.

Game ini tidak tersedia di Play Store -mengingat story permainan yang cukup dewasa dan nggak aman buat berbagai usia. Meskipun begitu, kamu masih bisa mengunduhnya lewat sejumlah toko online seperti APKPure, Moddroid, dan masih banyak lagi.

Game Kunoichi Trainer mengisahkan kehidupan Shinobi wanita di Desa Konoha. Di sana, kamu akan diajak untuk berlatih sampai bertarung melawan musuh. Jadi, tanpa panjang lebar, langsung coba aja download game Kunoichi Trainer, ya.

Sexy Academy

Game dewasa Sexy Academy
Game dewasa Sexy Academy

Sexy Academy adalah game yang bisa membatalkan puasa dan wajib kamu uninstall selama Bulan Ramadhan. Game dengan mekanisme gacha ini akan mengajakmu untuk mengumpulkan Hero cantic yang bisa diperintah oleh Master Summoner.

Dan yang membuat Sexy Academy dimasukkan dalam golongan game dewasa adalah tampilan hero yang benar-benar seksi! Saking seksinya, kamu tentu bakal kesulitan untuk fokus selama menjalankan ibadah suci.

Ukuran file tidak begitu besar. Membuat game ini bisa dipasang pada berbagai jenis HP Android lawas. Tapi ingat, pasangnya kalo Bulan Puasa sudah selesai aja, ya.

Hot Sexy Girl Darts 3D

Game dewasa Hot Sexy Girl Darts 3D
Game dewasa Hot Sexy Girl Darts 3D

Game ini cocok dimainkan oleh kamu yang hobi tembak-tembakan. Dan yang lebih menegangkan, pengembang game Android ini sudah menambahkan unsur-unsur dewasa di dalam permainan!

Gameplay permainan ini sangat sederhana. Kamu ditantang untuk melempar sejumlah anak panah mengenai target. Dan jika kamu berhasil mendapatkan poin tertinggi, maka kamu akan diundang dan ditemani oleh para gadis cantik nan seksi.

Tak hanya itu, game ini juga ditambahi storyline yang bisa kamu ikuti dan selesaikan. Sehingga, memainkannya pun tak akan membosankan!

Playboy The Mansion Hint

Game dewasa Playboy The Mansion Hint
Game dewasa Playboy The Mansion Hint

Generasi 90-an pasti ingat banget dengan game PC yang populer pada masanya ini. Ya, game simulasi Playboy The Mansion Hint mengisahkan perjalanan Hugh Hefner, pendiri majalah dewasa playboy.

Sebagaimana umumnya game simulasi, kamu akan diajak untuk berperan sebagai Hugh Hefner. Selama permainan, kamu diminta untuk mengelola majalah hot paling populer di seluruh dunia, Playboy.

Tak hanya itu, kamu juga bisa berinteraksi langsung dengan para wanita. Bahkan, kamu juga bisa lho menjalin hubungan dengan para wanita tersebut. Makanya, jangan sampai deh kamu memainkan game ini selama puasa. Banyak adegan dewasanya!

Summertime Saga

Game dewasa Summertime Saga
Game dewasa Summertime Saga

Awalnya, pengembang Cuma menghadirkan game Summertime Saga untuk versi PC aja. Namun, seiring peningkatan jumlah pemain dan penggemar, game dewasa ini pun diluncurkan untuk vesi Android.

Game Summertime Saga mengisahkan kehidupan remaja pria yang sedang menjalani kehidupan di kampus. Naas, ketika sedang serius menimba ilmu, dia mendapatkan kabar kalo ayahnya meninggal secara misterius.

game haram
game haram

Si remaja pun menelusuri dan mengumpulkan berbagai fakta. Hingga dia mengetahui bahwa ayahnya terlilit hutang dari sekelompok mafia. Dan untuk melunasinya, si remaja pun harus melakukan beragm jenis pekerjaan yang diminta.

Contohnya seperti bekerja di klub malam hingga menjadi teman kencan wanita kaya raya. Dan selama bekerja inilah kamu akan mendapatkan banyak sekali adegan dewasa. Ingat, jangan mainkan saat bulan puasa, ya! Itulah 5 game yang membatalkan puasa versi Droila. Jadi, biar ibadah suci lancar, baiknya uninstall salah satu atau seluruh game di atas dari ponsel dan PC kalian, ya

Rate this post
A.A. Pribadi
A.A. Pribadi
Manunggaling kawula lan tekhnolokhi
ARTIKEL TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -

Artikel Terbaik