Kode Redeem Genshin Impact Terbaru November dan Cara Menggunakannya, Dapatkan Beragam Item dan Karakter Secara Gratis!

Gameplay Genshin Impact (FreeMMOStation)
Gameplay Genshin Impact (FreeMMOStation)

Di bawah, penulis sudah mengumpulkan kode redeem Genshin Impact terbaru November 2020. Tenang aja, masih works, kok! Segera klaim agar kamu mendapatkan hadiah secara cuma-cuma!

Beberapa pemain maupun gamer mungkin berpikir kalo game Genshin Impact bisa cepat populer berkat mekanisme gacha yang ada di dalamnya. Padahal, seperti pernah diulas penulis dalam artikel lain, ada banyak faktor yang membuatnya demikian.

Dan sampai saat ini, game yang dikembangkan oleh studio miHoYo Limited ini sudah diunduh hampir satu juta pengguna Android. Dan kalo kamu pemain setiap game Android populer ini, tentu kamu memiliki harapan untuk mendapatkan item secara gratis.

Sebagaimana game gacha lain, kamu perlu wajib selalu membuka karakter baru, mengumpulkan item, hingga mengumpulkan mata uang dalam permainan agar karakter tetap jadi yang terkuat. Sayangnya, sudah jadi rahasia umum pula kalo game jenis ini bisa menguras uang dalam jumlah besar.

Bukankah kita bisa mudah menemukan para game profesional yang menghabiskan jutaan rupiah dalam permainan ini lewat video yang dibagikan mereka di YouTube?

Beruntungnya, Genshin Impact nggak melulu mengenai siapa yang berani mengeluarkan uang paling besar. Buktinya, setiap bulan pemain bisa mendapatkan kode redeem Genshin Impact yang dibagikan secara gratis.

Apalagi, kode redeem tersebut bisa diambil oleh pemain yang memainkannya lewat PlayStation, Android, atau iOS. Nah, buat kamu  yang tertarik mendapatkan beragam item Genshin Impact secara gratis, tim Droila sudah mengumpulkan kode redeem Genshin Impact terbaru November 2020.

Game genshin impact (Gizmologi)
Game genshin impact (Gizmologi)

Code Redeem Genshin Impact 2020

Di bawah, penulis sudah mengumpulkan semua kode redeem Genshin Impact yang sudah dibagikan pengembang. Kalo sampai salah satu kode di bawah gagal memberimu hadiah atau item gratisan, sampaikan keluhan kalian di kolom komentar, ya. Sehingga penulis bisa memasukkannya ke daftar yang sudah kadaluarsa atau expired.

Kode Genshin Impact yang Masih Work

  • GOLNXLAKC58                  – Kamu bisa mendapatkan 50 Primogem
  • GENSHINGIFT                    – Kode yang akan memberimu 50 Primogem dan 3 WITS

Kode Genshin Impact yang Kadaluarsa

  • GENSHIN1111                    – 60 Primogems dan 10.000 Mora
  • GenshinZHB30                  – 160 Primogem
  • GENSHINMHY0M             – (Amerika) 30 Primogem
  • GENSHINMHY0O              – (Eropa) 30 Primogem
  • GENSHINMHY0I                – (Asia) 30 Primogem
  • GENSHIN1006A                 – (Amerika) 60 Primogem dan 10.000 Mora
  • GENSHIN1006S                 – (Asia) 60 Primogem dan 10.000 Mora
  • GENSHIN1006U                – (Eropa) 60 Primogem dan 10.000 Mora
  • Genshin0928N                  – (Amerika) 60 Primogem dan 10.000 Mora
  • Genshin0928E                   – (Eropa) 60 Primogem dan 10.000 Mora
  • Genshin0928A                   – (Asia) 60 Primogem dan 10.000 Mora
Kode Redeem Genshin Impact 2020 (Mihoyo)
Kode Redeem Genshin Impact 2020 (Mihoyo)

[Bonus] Cara Klaim Kode Redeem Genshin Impact lewat Website

Kode di atas tentu bakal sia-sia kalo kamu nggak tahu bagaimana cara klaim atau menggunakannya. Akan tetapi, sebelum mulai cara untuk klaim kode Genshin Impact, baiknya kamu sudah meningkatkan level karakter hingga Level 10.

Klaim Kode Genshin Impact Lewat Website

Ya, itulah syarat yang diajukan Genshin Impact agar kamu bisa mengklaim hadiah secara cuma-Cuma. Kalo sudah, segera deh terapkan langkah-langkah di bawah. Mudah, kok.

  1. Bukan situs resmi Genshin Impact. Klik di sini untuk mempercepat pencarianmu.
  2. Setelah itu, Login ke akun Genshin Impact kalian
  3. Pilih server sesuai akun
  4. Selanjutnya, klik tombol Login to redeem yang terletak di bagian kanan atas dari kolom Redeem
  5. Ketikkan Nickname dari karakter kalian, lalu copy-paste kode Redeem Genshin Impact yang masih work di atas

Tunggu beberapa saat, maka bisa dipastikan kalo hadiah bakal langsung masuk ke dalam akun Genshin Impact milikmu. Jika item masih belum masuk, artinya pengguna kode tersebut sudah mencapai batas kuota. Maka, kamu perlu menggunakan kode lain untuk mendapatkan hadiah dari Genshin Impact.

Klaim Code Redeem Lewat PlayStation

Nah, untuk kamu yang memainkan Genshin Impact lewat PlayStation, nggak perlu merasa iri, ya. Ada juga kok cara untuk mengklaim code redeem Genshin Impact lewat PS4. Gini lho langkah-langkahnya.

  1. Buka halaman Pengaturan dari game Genshin Impact
  2. Kemudian, buka menu Account, lalu pilih menu Redeem Code
  3. Selanjutnya, masukkan salah stu kode redeem di atas ke dalam kotak yang tersedia
  4. Terakhir, klik tombol Exchange. Dengan begitu, kamu bisa langsung melihat hadiah yang sudah diklaim masuk ke dalam akunmu

Nah, usai sudah uraian hari ini mengenai kode redeem Genshin Impact terbaru November dan cara klaim hadiahnya. Semoga uraian di atas bisa membantumu untuk meningkatkan karakter Genshin Impact lebih cepat dan mudah, ya.

Jangan sampai lewatkan beragam informasi games terupdate dari Droila yang hadir setiap hari. Klik subscribe agar kamu mendapatkan pemberitahuan informasi terlengkap seputar teknologi, gadgets, games, software, tips HP Android atau iPhone, serta rekomendasi handphone terbaik lainnya.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like