Rekomendasi Game Bola Offline Terbaik untuk HP Android Saat Ini

Game bola offline terbaik (Play Store)
Game bola offline terbaik (Play Store)

Game Bola Offline Terbaik – Di antara berbagai jenis game, game sepak bola masih memiliki banyak penggemar. Baik game yang dimainkan lewat konsol maupun handphone. Kali ini, tim Droila sudah menyiapkan reokmendasi game bola offline terbaik untukmu.

Mengapa artikel ini penting? Perlu diingat, ada banyak sekali judul game sejenis yang bisa kamu temukan pada Play Store. Padahal, waktu adalah sesuatu yang sangat berharga jika hanya dipakai untuk mencoba satu per satu game yang tersedia, bukan? Terlalu sia-sia.

Maka dari itu, jika kamu pengin bermain game jenis ini, wajib deh download game sepak bola offline terbaik di bawah. Soalnya, sudah banyak pemain yang membuktikan keseruannya. Bisa dilihat dari jumlah rating serta komentar yang diberikan.

Final Kick 2020 Best Online football penalty game

Final kick 2020 Best Online football penalty game (Play Store)
Final kick 2020 Best Online football penalty game (Play Store)

Ini adalah game sederhana dengan nuansa arcade. Permainannya cuma menggunakan mode adu penalti saja. Meskipun begitu, ketegangan yang diberikan game ini tak kalah dibandingkan game sejenis lainnya.

Pengembang game Final Kick 2020, Ivanovich Games, mendesain permainan bola Android ini dengan grafis yang cukup menarik. Dan agar pemain terbius, terdapat beragam mode yang bisa dimainkan. Mulai dari turnamen offline, multiplayer melawan pemain lain, hingga turnamen mingguan.

Kontrol permainan tak sulit untuk dipelajari. Dan meskipun tidak menawarkan sesuatu yang baru, bukan berarti game ini tak layak diunduh. Soalnya bisa jadi teman terbaik untuk menghabiskan waktu!

Head Soccer La Liga 2020 – Game Sepak Bola Terbaik

Head Football LaLiga 2021- Game Sepak Bola Terbaik (Play Store)
Head Football LaLiga 2021- Game Sepak Bola Terbaik (Play Store)

Game Head Soccer La Liga 2020 adalah game resmi yang dikeluarkan oleh La Liga Spanyol. Sudah banyak pemain yang mengakui kalo game jenis arcade ini menyenangkan dan cukup menantang.

Baik satu lawan satu, atau dua lawan dua, masing-masing mode permainan menawarkan gameplay yang cukup adil. Memang, beberapa di antara pembaca yang sudah memainkannya mungkin menemukan kemiripan dengan salah satu mini-game miliki Hago.

Tapi, itu tak jadi soal. Soalnya, kamu bisa menggerakan avatar yang dirancang berdasarkan atlet sepak bola profesional yang berkiprah di La Liga Spanyol. Dan ya, ini adalah game yang cocok untuk menemanimu kala menunggu kedatangan seseorang.

Dream League Soccer

Dream League Soccer (Play Store)
Dream League Soccer (Play Store)

Di antara judul game bola offline terbaik yang sudah disebutkan sebelumnya, Dream League Soccer merupakan judul yang berukuran paling besar. Soalnya, game ini didukung tim sepak bola dar berbagai negara, dengan mode permainan yang lengkap, serta permainan di lapangan yang penuh aksi.

Memang, gameplay di awal permainan layaknya game simulasi. Seperti Football Manager, kamu diminta untuk mengelola tim sepak bola, melatihnya, serta memenangkan kejuaraan.

Jika kamu bosan, tersedia pula mode di mana kamu bisa memainkan tim yang sedang dikembangkan. Tentu dengan gameplay yang mirip seperti PES atau FIFA. Tertarik mencoba? Langsung aja unduh lewat tautan yang sudah disiapkan di bawah ini, ya.

eFootball PES 2020

eFootball PES 2021 (Play Store)
eFootball PES 2021 (Play Store)

Jika game konsol punya judul PES atau FIFA, Android juga punya kompetitor yang kalah keren, lho. Dikembangkan studio KONAMI, game sepak bola terbaik ini diberi nama eFootball PES 2021. Bahkan, tak sedikit pemain yang mengklaim kalo versi Android ini lebih keren ketimbang versi konsolnya!

Pengembang sudah meluncurkan game bola terbaik ini dengan grafik keren, mekanisme dan kontrol permainan yang mengagumkan, serta mekanisme dalam membangun tim. Tak hanya itu, eFootball PES 2020 juga menyediakan beberapa mode permainan. Seperti Online Multiplayer, Local Multiplayer, dan masih banyak lagi.

Memang, FIFA menawarkan lebih banyak mekanisme dan gameplay di dalam game yang dibuatnya. Tapi, harus diakui kalo PES juga nggak kalah seru dan menyenangkan, kok. Apalagi, kamu bisa mengunduh game  ini secara gratis.

FIFA Soccer

Sepak Bola FIFA (Play Store)
Sepak Bola FIFA (Play Store)

Tak diragukan lagi, FIFA Soccer layak disebut sebagai salah satu game bola offline terbaik di HP Android hingga saat ini. Harus dicatat, game ini termasuk dalam jenis Freemium –bebas diunduh secara gratis tapi menawarkan mekanisme pembayaran di dalam permainan.

Memang, Freemium seringkali berdampak pada kemudahan pemain dalam Pay to Win. Semakin banyak uang yang kamu pakai untuk membeli item atau pemain, semakin besar pula kemungkinannmu untuk menang.

Tapi, tidak seperti game Freemium lainnya, FIFA Soccer cukup adil dalam permainan. Apalagi, game bola ini juga dibekali grafik kece, mekanisme permainan yang nggak rumit untuk dipelajari, serta banyak jenis konten.

Mode permainan yang tersedia dan bisa dimainkan kapan saja antara lain single-player mode kampanye, mode PvP online, liga online, dan masih banyak lagi.

Soccer Manager 2020 – Game Manajemen Sepak Bola

Soccer Manager 2020 - Game Manajemen Sepak Bola (Play Store)
Soccer Manager 2020 – Game Manajemen Sepak Bola (Play Store)

Jika kamu cenderung lebih menyukai game strategi, bisa kok mengunduh Soccer Manager 2020. Apalagi, ini yang terinspirasi dari Football Manager ini merupakan satu-satunya game bola berjenis strategi yang tersedia di Play Store.

Dan sama seperti FM, kamu bisa mengembangkan tim impian untuk memenangkan berbagai kejuaraan. Kamu bisa memilih satu di antara 800 tim yang berasal dari 33 negara. Selanjutnya, layaknya seorang manajer tim sepak bola, kamu akan diminta untuk mengelola tim yang dipilih.

Mulai dari memilih pemain, latihan rutin, memperpanjang kontrak pemain, serta mengelola emosional tim. Semua itu harus kamu lewati dengan tujuan memenangkan kompetisi.

Nah, usai sudah penjelasan mengenai game bola offline terbaik kali ini.Jika kalian ingin memainkan game sepak bola di HP Android, segera deh download salah satu game di atas.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like